Contamos con aliados clave, como la cátedra UNESCO de Desarrollo Sostenible y la incubadora PRENDHO, reconocida entre las 5 mejores del mundo por UBI Global, que nos conectan con expertos en gestión e innovación, fortaleciendo nuestro equipo docente.
Profesionales en campos de:
Administración de empresas
Gastronomía
Ingeniería de alimentos
Otros afines con experiencia en el área
Copia del título de tercer nivel de grado registrado por el órgano rector de la política pública de educación superior. En el caso que el título de grado sea obtenido en el extranjero deberá ser apostillado o legalizado por vía consular.
Copia a color de la cédula de identidad o pasaporte para extranjeros.
Hoja de vida, acompañada de la documentación de respaldo, que debe ser presentada únicamente en el formato institucional establecido.
Documentación que justifique pertenecer a los cupos especiales (personas con discapacidad, personal administrativo y de servicios y personal académico de la UTPL).
Presentarse a la entrevista.
Semestre 1
Cultura alimentaria global y nuevas tendencias gastronómicas
Sostenibilidad 360° gastronomía circular
Diseño de negocios gastronómicos
Gestión y calidad alimentaria en la industria gastronómica
Titulación I
Semestre 2
Gestión del talento humano para gastrónomos
Habilidades directivas en empresas de alimentos y bebidas
Desarrollo de productos y servicios gastronómicos
Marketing de innovación y desarrollo para emprendimientos gastronómicos
Titulación II
Esta maestría te dará los conocimientos y habilidades necesarios para:
Comprender y enfrentar las características particulares de los emprendimientos gastronómicos, asegurando una gestión eficiente y sostenible que minimice el alto índice de fracasos en el sector.
Diseñar y gestionar proyectos gastronómicos innovadores, utilizando metodologías ágiles y herramientas de innovación para mantener la competitividad y diversificación en el mercado.
Administrar y operar establecimientos de alimentos y bebidas, aplicando técnicas avanzadas de marketing y comunicación gastronómica para alcanzar el éxito y la sostenibilidad a largo plazo.
RPC-SE-11-No.043-2024
Magíster en Gestión e Innovación de Alimentos y Bebidas
En línea
1 año
$3 390
La maestría te brinda la oportunidad de presentar tu proyecto de titulación a las convocatorias de PRENDHO, facilitando el crecimiento de tu producto o servicio en una empresa consolidada.
Paga al contado, con tarjeta de crédito o débito y obtén un 10% de descuento al pagar la totalidad del programa.
Obtén un 6% de descuento al pagar semestralmente.
Benefíciate de un 10% de descuento si perteneces a la comunidad UTPL Alumni.
Si optas por un plan de pagos, no obtendrás el descuento por forma de pago.
Ofrecemos a nuestros estudiantes la opción de pagar la matrícula y aranceles en cuotas mensuales sin intereses. Además, contamos con convenios en instituciones financieras que te ofrecen descuentos especiales y financiamiento personalizado.
Descubre nuestras opciones de pago aquíPaga al contado, con tarjeta de crédito o débito y obtén un 10% de descuento al pagar la totalidad del programa.
Obtén un 6% de descuento al pagar semestralmente.
Conoce los requisitos Postula a una becaPostula a becas y accede a descuentos hasta el 20%.
Copyright 2023. Universidad Técnica Particular de Loja